中国石化集团公司 | 中国石化股份公司 | 中国石化新闻网
  |   首  页   |    报社概况   |   记者之家   |   广告服务   |   报刊协会   |   电视协会   |
石化媒体:   中国石化报  中国石化杂志  中国石化新闻网  网络电视  WEEKLY  手机报  车友报  图片网  车友网  新闻界  团购网
    中国石化报社 >>> 报社概况 >>> 媒体导航    
中国石化报
2010-05-24 来源: 中国石化新闻网
 

    《中国石化报》是中国石化集团公司党组机关报,也是中国石油石化行业报。《中国石化报》创刊于1988年,在全国公开发行,发行面覆盖全国31个省市自治区的石油石化生产、销售企业和相关企业及政府相关部门,发行量每期突破13万份,是国内外读者了解中国石油、石化、化工信息的重要来源。

  《中国石化报》,每周五刊,周一到周五出版,每天8个版。其中,一版为要闻版,主要报道重大新闻;二版为综合新闻版,主要报道企业生产、经营管理等经济类新闻;三版分专题进行深度报道;四版侧重文化和生活。为更好地服务企业、面向行业、扩大社会影响力,中国石化报先后创办了《油气周刊》、《炼化周刊》、《油品营销周刊》、《工程物装周刊》、《环球周刊》五个周刊,提供可靠的资讯。

 

 
中国石化报社版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像
地址:北京市安外大街58号   邮编:100011   广告业务:010-84287691   发行业务:010-84280202